Я отравлен

Вырвано сердце с "мясом",
Канибальскою рукою.
Резко на вздохе разом,
Без жалости в миг тобою.

Ты долго не тянула,
Не сокрушалась - с Любовью как?
Ушла! И рубанула!
Порожденье луны, вурдалак!

Понял я, под луною
Влюблённым живётся тем хуже,
Если ты за чертою,
А она просто как бы "дружит"!

Но как разглядеть изъян,
Вашей любовной рапсодии?
Видно не розы, бурьян
Вырос в саду от бесплодия.

Телом прикрыла душу,
Выждав положенный кем то срок.
Точно гюрзой укушен,
Я отравлен луной. Я - Амок!

А ты оборвала всё,
Любые тонкие ниточки.
Верить в Любовь не легко,
С розой на могильной плиточке.


Рецензии