Субботний день

Выбрали тёплый день -
Сентябрьский довесок к лету! -
Большою семьёю всей
И... на свою "планету"!

Там, где земли простор,
А над землёю небо -
Загородный наш двор,
Мирная наша "крепость"...

Я распалю мангал,
На углях пожарю мясо -
С шутками, стар и мал,
Пируем и всё прекрасно!

Радостны между собой
И в детской  игре участьем!..
К вечеру - в город большой,
Обогащённые счастьем...

                12.9.2021

акварель "Моя семья")


Рецензии