Я и смартфон

Однажды мне приснился сон,
Что подарили мне смартфон.
Я так от радости скакал!
Ведь я о нем всегда мечтал!
И вот сбылась моя мечта!
Какое счастье у меня!
Я стал играть с ним день и ночь!
Забыл и маме я помочь...
В нём столько игр и тик - ток!
Онлайн друзья - вот это толк!
Как интересно в нём играть,
Совсем не хочется мне спать!
Вот так прошло уж десять дней.
Совсем забыл я про друзей.
Закрыл глаза, а в них темно.
Как будто крутят в них кино.
Мелькают лица и огни,
Мультфильмы крутятся одни!
И нет покоя в голове.
-Остановите всё во мне!
Но тут проснулся я от сна
И кругом идёт голова!
Подумал я :"Зачем мне он,
Тот надоедливый смартфон?"


Рецензии