Простая радость

Нет радости для женщины простой
сильнее, чем когда, слегка поддатый,
приходит к ней мужчина холостой
(хотя, конечно, может и женатый).
Накормит от души его она,
салатиков нарежет ему вкусных -
и жизнь её весны будет полна
от ласк его нечастых, но искусных.

А если она слушает весь год
досужих феминисток лютый скрежет,
мужчину к себе в гости не зовёт
и вкусные салатики не режет,
не будет ей ни счастья, ни весны -
лишь простыни холодные, пустые.
Гоните феминисток из страны,
чтоб рады были женщины простые!


Рецензии
Ничего себе "ирония"..
:)
За такое стихо "эмансипэ" и разтерзать могут..(они такие.)

Владимир Казак   01.11.2021 22:01     Заявить о нарушении
Нам бы только день простоять, да ночь продержаться. :-)

Дмитрий Растаев   02.11.2021 01:00   Заявить о нарушении