Сильные ноги, здоровые ноги!!

Сильные ноги, здоровые ноги
сами бегут по дороге любви. 
Счастье и радость даруют нам Боги
что бы мы свет свой в душе обрели.

Годы нисколечко нас не меняют. 
Души живут не сто лет - миллион. 
Ангелы светлые в небе летают. 
Каждый из них в свою душу влюблён. 

Будем и мы жить красиво и ладно. 
Верить в Любовь, и мечтать о любви. 
Сложатся судьбы счастливые складно,
песни с утра запоют соловьи.


Рецензии