Мой лучший друг...

Мой лучший друг, Любви и слова,
И мой, волшебный, песни слог.
Души, приемлемой основа,
Тебя ищу я, между строк...

Была одной, другой ты стала,
Своей фамилией в быту.
Как та звезда, что вдруг упала,
Собой заполнив, пустоту.

Она, жива, ещё наверно,
И снова, к ней, ещё пишу.
Но в сердце, честно, откровенно,
Я к новой в песне, не спешу...

Я к той, пишу, что знал далече,
Что я, любил, из далека.
Что я, хотел, сказать при встрече,
Что наша речка, не мелка!..

Но та, ушла, куда не знаю,
В какие, дальнее края.
Её, я, сердцем, воспеваю,
И где теперь, её рая.

Она, там в прошлом, в вечной сказке,
И с ней, не порванная связь...
Там персонажи, ходят в маске,
И слов струится, ленты вязь..

И с ней, ещё, порой болтаем,
О чувствах,  песнях и любви.
Друг, друга сердцем понимаем,
Когда щебечут, соловьи.

А та, что новая, не знаем,
И знать наверно не хотим.
Душа, к душе в любви взираем,
И в мир, с улыбкой полетим.

Так, что до новой, нам за дело,
Её, житейский, ждёт удел.
И я, скажу, ребята, смело,
Что я, любил, я той и пел!..


Рецензии