Ответ критику

Господа, не верьте дилетанту.
Он "рассудит" - только волю дай.
Разведёт словесную "баланду".
Красноречье льётся через край!

Он, своим "талантом" упиваясь,
Препарирует чужую мысль.
Донести читателю пытаясь,
Лишь ему понятный "высший смысл".

А потом дешёвая статейка
По поэту нанесёт удар.
И в карман отправится копейка -
Никогда не лишний гонорар.


Рецензии