Эмпузу поимел Пазузу

Эмпузу поимел Пазузу и
Духом вовсе несвятым,
Эмпузе и надуло в пузо...+)

Ба'аль Зе'Буб
Ёе имел, хоть
Он на пенсии
Уже, и вроде б
Отошёл от дел,
Но насекомит и
Досель, и жизни
Нашей карусель,
Она не то что б, -
Ну совсем, ну как
У ч0рта в колесе,
Всё вроде бы как
У людей, но каб
Ея иметь не стал,
Тогда б Пазузу не
Послал, ну и про
Жизни насекомость,
Тогда б Пелевин не
Писал..+)

(Про "Жизнь насекомых",
Пера Пелевина Виктора.
Олеговича...+)


Но каб ея иметь не
Стал, то и Пелевин
Не писал, да уж у
Мух, - какие узы,
Одни опарыши в
Навозах, таков их
Был тогда итог, да им
Нужно лишь слово ёк
Вот здесь сказать бы, -
" Раз их так !" да их
И так уж, - через
Раз, ни тот ни та
Отнюдь не бог, и
Вот людей создать не
Смог союз известный
Несвятой, хотя и был
Весьма простой, -
Ба'аль Зе'Буба и
Эмпузы...+)

Элнаэлькотин11   12.09.2021 20:52   Зая[/]вить


Рецензии