А ты за все сполна уж заплатил

А что если в последний
не успеешь заскочить.
Вагоны так неосторожны.
Летят,порой, без остановок.
Сметая все на своем пути.
И годы жизни.
И удачи, и невзгоды.
А ты за все сполна
уж заплатил.
И станешь осторожней.
И надежней.
И так захочешь
еще и в этом статусе пожить.


Рецензии