Вот бабье лето наступило

Вот бабье лето наступило
Из пелены сплошных дождей
С неистребимой вящей силой
Влюбленных в жизнь больных людей

Среди деревьев старой рощи
Вот это красное Оно
Вдруг обнажило дни и ночи
Давно ушедшие на дно

Словно обиженное сердце
Из водолазной глубины
Вдруг тайную открыло дверцу
Простивши всех кем были мы


Рецензии