Мир для верных рабов

Он мир сотворил для верных рабов.
Он дал им защиту из верных сынов.
И милость его больше, чем гнев.
В саваннах об этом пророчит и лев.
 
Своих он рабов верно хранит,
И милость свою щедро дарит.
И дождик, и солнце его благодать,
Знает его милость рожавшая мать.
 
Ты можешь оставаться без соли, воды.
В этом нет особой беды.
Когда ты без бога, это печаль.
Мир унесётся в далёкую даль.
 
Живите с богом, храня свой уют.
Блага его непременно придут.
Милость его над всеми парит,
Величие сердца всех усмирит.


Рецензии