33. Пепел! Тоска

                Пепел!

Как на вулкане жизнь с тобою,
Промчалась время торопя!
Не понимал я пламени, огня,
Из жерла страсти!  Пепел Я!

Теперь уж поздно, пепел разгребая,
Пытаться возродить Огонь!
Ушла! Погасло Пламя
Неудержимое твоё, безмерное порой!

Остался пепел на Земле,
Моей к тебе любви, остался пепел!
Огонь моей любви-ушла!

А я, как был, так и остался пепел,
Пламени твоей любви погасшей, Пепел!
Один остался на Земле!

20.08.2020г.


                Тоска.

Не положить головку на плечико твоё!
Не посмотреть ''Женилки'', советское кино!
 
Лишь о тебе забита мыслей голова!
И всюду видишься, как будто бы жива!

Не отнять, не вставить! А жизнь, глядь и прошла!
С тобою в Поднебесье, вмиг она ушла!

Но как же мне не плакать, как слёзы мне не лить,
Ведь без тебя Голубка, не знаю, как и жить!

Твой скоро день Рождения, а там и свадьбы День,
Пройдёт зима, весна нагрянет, наступит Солнца день!

К твоей приду могилке-один ведь я теперь!
Приду, опять поплачу, как плачу каждый день!

Прости подружка жизни-жизни всей моей!
Мой праздник, моя радость счастливых прошлых дней!
Пусть далеко сейчас ты, люблю тебя!  Поверь!


22.11.2020г.


Рецензии