Русское сердце семейные хроники

В честь неподражаемойчГалины Ненашевой,замученной Минкультом за отчаянные призывы ЛЮБИТЕ РОССИЮ!
 Эпиграф:      В семье не без урода, пословица.

 Я пригрел на груди змею,
выжидала момент для атаки,
за русскую речь мою
грозят кулаки и драки.

 Русским был, но нацистский шеврон,
кружит голову блеск долляра,
он послал в патронник патрон
«вразумить» студента,школяра.

 Русский русскому темя долбИт,
принять веру нацистскую сходу,
Ох,как русское сердце болит,
мне об этом поведать народу!

 Разделен он не Марксом,но богом
на мещан,кто на руки не чист,
что гнездится в умишке убогом?
с мещанина родится нацист.

 Вон с окраины русский в Московию?
на Руси колокольный звон,
правят бал нынче русские «новые»,
и поплыл чернозем за кордон.

 О причине раздора не спрашивай,
он заложен с рождения в плод,
Лишь всплакни о Галине Ненашевой,
протрезвей обреченный народ!

 


Рецензии