Ностальгия

Ностальгия.

О, режиссер Тарковский,
Пусть лично вас не знаю,
Но шарик наш не плоский -
Я приглашаю к чаю.

И в этой ностальгии,
Пьяны родным туманом,
Обнимем мы Россию -
Залечим ею раны.

А пёрышко лебяжее
Слетит на чернозём,
И паравозной сажей
Пропахнет день за днём.

Родную облетим мы,
Зачем скажи нам рай?
Ой, Запад нелюбимый -
Россия, принимай!


Рецензии