У тебя стальные нервы! Мила!

Сто вопросов и ответов
В этой жизни не простой...
Я писал,что бабы-стервы,
У меня же-трос-стальной!
Оказалось-не стальной:
Он порвался тросик мой!
А у этой то не "стервы"
Есть характер золотой!
Да терпение с лихвой!
Чем кичился,чем гордился?
Научился"стих писать"!
А потом совсем скатился-
Стал порою оскорблять...
Всё стерпела моя "стерва".
У неё стальные нервы!
И титановый настрой
В этой жизни не простой!
У тебя ума палата,
Так желаю тебе злата!
Лета тёплого,любви!
Гори!Моя Звезда!Гори!
Моей учительнице в поэзии.
С признанием-"поэт"!
13.09.2021 г.


Рецензии
Жить позии в веках!!!
Слава мастеру в словах!!!

Людмила Делий   24.11.2021 20:29     Заявить о нарушении