Заряди меня

Заряди меня своим прикосновеньем,
мимолётным поцелуем заряди!
И тяжёлый день покажется мгновеньем
и забьётся сердце радостно в груди.
Мы зачем с тобой ругаемся, ответь мне,
наши войны ни к чему не приведут.
Просто вспомни, что женился не на ведьме,
улыбнись и я заброшу свой редут...

Заряди меня обьятьями своими
и поглаживаньем ласковым руки...
Прошепчи на ухо нежно моё имя
и я выброшу патроны и штыки...
Не кори меня за грязную посуду,
за домашний беспорядок не кори.
Я женой примерной с радостью побуду,
ты лишь ласково со мной поговори...

Заряжай меня любовью ежечасно,
говори как нам друг с другом повезло.
Без тебя я одинока и несчастна,
а с тобою мне надёжно и тепло...
Нет дороже сердцу ласкового взгляда,
если смотришь ты, я вижу и спиной.
Ни подарков мне, ни золота не надо,
просто будь со мной, любимый, будь со мной!


Заряди меня своим прикосновеньем,
мимолётным поцелуем заряди
и тяжёлый день покажется мгновеньем...
Столько лет ещё прекрасных впереди!


Рецензии
Ну вот, Саш... если от женского имени, значит, знаешь, что дамам нужно)
А вообще классно получилось!
Эти строки можно отнести и к сильному полу.
Крепко жму руку и радуюсь твоему вдохновению.
Пиши, если муза снова решит тебя посетить.
До встречи)

Александр Февральский   22.01.2022 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дружище, за тёплый отзыв. Вдохновение вообще вещь капризная, а в последнее время и поводов для него маловато... Удачи тебе и ЗДОРОВЬЯ!

Александр Якубовский   22.01.2022 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.