Осенний вечер

Осенний вечер за окном,и где-то падает листва,
Мы говорим о том о сём,что завтра лучше чем вчера,
А дождик льёт как из ведра...И не забыть нам никогда...
То счастье где с тобой вдвоём,мы кофе в снегопаде пьём.
И каждый день как в небесах,пускай и слёзы на глазах,
Но радость в них,ведь так и есть,
Мы вместе...Вот большая честь.
Вот осень-вечер за окном,и где-то падает листва,
Мы говорим с тобой о том,что будем вместе навсегда!


Рецензии