Древесина

Потные пальцы на запястье времени.
Душат, душат меня!
Дерзкие птицы клюют глаз,

Жизнерадостное дерево слепо.
Обмотанное глупым вожделением,
Оно улыбается... Наивное буратино.
В руках умелого папы Карло...


Рецензии