Там где солнце...

Я бы выпил тебя
Я бы выпил вина
Когда солнце зайдёт

Чтоб смотреть на тебя
Чтобы видеть тебя
В свете лунных дорог

Чтоб касаясь небес
Погружаться в твой лес
По тропе ночных сов
(По тропе глупых слов)

И отбросив свой крест
Слушать шёпот чудес
Позабыв кто здесь бог

Я бы выпил тебя
Я бы выпил вина
Когда солнце взойдёт

Чтоб смотреть на тебя
Чтобы видеть тебя
Так как раньше не мог

Чтоб взлететь в небеса
И расправить крыла
Там, где время умрёт

И сгорев там дотла
Вновь увидеть тебя
Там где солнце взойдёт
(Там где солнце зайдёт)

12.09.2021


Рецензии