Кто такой идинарос

Сын отцу задал вопрос:
Кто такой идинарос?

Папа темя почесал
И степенно отвечал:

Как сказать тебе, сынок,
Чтоб понять меня ты смог?

Много-много лет назад
Шла война - кромешный ад,

И на этой вот войне
Воевал и твой прадЕд,

За добро он воевал
И народ свой не предАл.

В сорок пятом брал Берлин,
Ну, конечно, не один.

Вобщем, как должно - добро
Одержало верх над злом.

Зло возможно победить,
Но его не истребить.

И запомни, сын, добро -
С автоматом быть должно,

Чтоб всегда, в любой момент
Обеспечить злу ответ.

Пролетело много лет -
От войны пропал и след.


А добро и есть добро -
Слишком доброе оно

И поэтому враги
Обмануть его смогли.

Выждав срок, почуяв блаж,
Взяли, так сказать, реванш -

Те, кого, мы победив
И, по-доброте, простив,

Всё ж смогли добру отмстить -
Власть в России захватить.

Так скажу тебе, сынок,
Чтоб понять меня ты смог:

В мире есть добро и зло,
Зло к добру с войной пришло.

Мой ответ на твой вопрос -
Зло - и есть - идинарос.

Александр Исимовский
12.09.2021


Рецензии
Откровенный разговор
Был у Крохи с папой.
Голосуем за кого,
Чтоб потом не плакать?)))

С уважением, В.П.

Владимир Папкевич   13.09.2021 13:35     Заявить о нарушении
Конечно же за КПРФ!)

Александр Исимовский   13.09.2021 14:13   Заявить о нарушении