Мы этот путь пройдём

Мы этот путь пройдём так быстро,
Так быстро ,даже не поймём,
Что мы чего-то не успели,
Что мы чего-то ещё ждём.

На этот путь,мы оглянувшись,
Вдруг вспомним всех,кто с нами был.
В воспоминаньях не запнувшись
Оценку дням,годам дадим.

Но вспомним то,что было свЕтло,
Плохое трудно вспомнить нам.
Ведь жизнь проходит незаметно,
Оставив это где-то там.

Всё светлое с собой возьмём
Из наших пройденных дорог,
Путь кончится,и мы свернём
В страну неведанных дорог.


01.09.1997    Москва   03:50


Рецензии