Сияние

Сияние души порой
Напоминает неба манну
Но холод в нём живёт такой
Что не до радости отрада

Ведь в радости сияния нет
Оно приходит с на-вождением
Когда в раздумье человек
И в мыслях всё цветёт в мгновениях

Возможно это не смешно
Как будто сдвиг по фазе ходит
С улыбкой он сидит в метро
По улице с улыбкой ходит

Да настроение беда
Как на работе так работать
Сиять всегда-везде нельзя
Так тормоз в мозг, весь мир хохочет

Когда сияет человек
Он далеко от мира
А быт на улице везде
Раздумье пусть во сне клокочет.


Рецензии