Трансмутация выбора

Из любой ситуации есть всегда выход
Один или несколько - это твой выбор
Хороший, плохой, заслуженный, спорный
И не всегда тобой утверждённый

В любой ситуации ты обречённый
Сделать свой выбор, как заключённый
Решать, не решать или плыть по течению
Камнем на дно или в небо, поддавшись стремлению

Быть ли счастливым иль меланхоликом
Умным иль глупым иль алкоголиком
В каждом мгновении и ситуации
Должен пройти ты свои трансмутации

12.09.2021


Рецензии