Тараканы

В голове, тараканы,скелеты, в шкафу.
Он простой обыватель, его я пойму.
Тараканы, скелеты, всё это, его.
Никаких потрясений, не жди от него.

Ну а если у власти, иль рвётся туда.
Обещает, божится, так было всегда.
Ему нужен лишь голос,а ты ни-к -чему.
Ты своих тараканов, подаришь ему.


Рецензии