В тёмном коридоре

В темном коридоре звякнули ключи.
Шорох старой двери нарушил тишину.
Медленно сползают мои каблучки.
Можно в коридоре я сейчас усну?

От роя пьяных мыслей кругом голова.
И не уцепиться мне ни за одну.
А в ушах играют странные слова
"ты меня прости. Люблю тебя одну".

В розовых очках сказки и мечты
Слились в одну реальность, намазывая мед,
На больные раны рваной той души,
Что в бокал с вином складывает лёд.

Охладись! Остынь! Дурная голова.
Ты себя убьёшь! Глупая! Зачем?
Только сердце стонет. Стонет и душа,
Снова наживая тысячу проблем.

И снова по щеке катится слеза.
И снова вижу я этот странный сон,
Где ты извинился, где влюблён в меня.
Пусть к тебе поближе меня он принесёт.

Пусть хоть и во сне я тебя конусь.
Поглажу по щеке, загляну в глаза.
Только можно я утром не проснусь,
Чтобы только снова не потерять тебя?


Рецензии