Ах, Осень...

Сегодня осень за окном, так всё банально,
И завтра осень за окном, в гостиной, в спальне...
Так может хватит говорить о том, что явно.
Глаза мозолит? Так закрой на окнах ставни.

Ты перестань смотреть на дождь и кроны сосен,
Пейзажи все одни и те же, натюрморты,
И с зарождения земли всё та же осень,
А вот что сделал в этой осени? И кто ты?

Кто создал осень? Да и в чём его идея?
Что интереснее на свете стен и стула?
И почему "любовь" становится грубее,
Чем старше женщина, мужчина-ты не думал?

"В ОГНЕ КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ..."-единогласно,
Красиво комментируем, с захлёбом...
Только зачем писать о том что ясно?
А если не пришла она, то что бы?

Послушай, до тебя писали осень,
Гораздо лучше и разнообразней,
Попробуй описать смотря на осень,
Унылую пору прекрасной грязи!


Рецензии