Возвращая Себя

В Бытия Дыхании,
Источнике Жизни - ЛЮБОВЬ!
Наполняясь Ею,
Вбирая в себя -
Вспомнить...
Познать себя Здесь,
На Земле....
вновь! -

В Том, что было забыто, утеряно,
Растворяясь в Мирах...
Сейчас,
снова Себя в Себе узнать
Из этого Там!

И обнять собой близких, любимых,
А кого - отпустить!
Себя возвращая
В Исток Извечности,
Чтобы навсегда Быть!
В Нём!
В Ней!

С Собой и с Тобой -
Тем, 
Кто слышит
Зов этот ... -
Голос моей Души...
С кем Небеса обвенчали
Когда - то в Тиши...


Рецензии