Иран на пути, в ядерный клуб...

В Израиле бьют уже тревогу,
Их беспокоить стал Иран,
Который, очень уж активно.
Обогащает свой уран,
Он скоро бомбой овладеет,
Реальность новая придёт,
А значит, сможет защищаться,
Когда нужда, его прижмёт,
Опасность, кто-то, в этом видит,
Соперник грозный, здесь растёт,
Он может планы, все разрушить,
Ведь у него, есть свой расчёт,
Стать мощной, ядерной державой,
Тогда, и штаты нипочем,
Когда всю силу осознаешь,
Владенья, ядерным мечом… .


Рецензии
Ядерной триады лук
Не для мусульманских рук
Как отменят обрезанье
Так уйдут от наказанья
А не то дамоклов меч
Может кое что отсечь
Удачи тебе!

Сергей Хлопотов 2   12.09.2021 20:31     Заявить о нарушении