Биороботы v3

Вперемешку с человеческими останками,
С металлическими пластинами и с болтами,
Россыпью валялись процессоры,
Выдранные вместе с мозгами,

Вперемешку с человеческими останками,
С металлическими пластинами и с болтами,
Разбитые оптико-электронные системы лежали,
Именуемые зеркалом их души, по-простому глазами,

Вперемешку с человеческими останками,
С металлическими пластинами и с болтами,
Дисфункциональный насос распознавался, за разный период с установленными запчастями,
Нашедшие это всё жидкости кровь поджигали, детали уцелевшие на продажу довырезали.


Рецензии