Танюшке в Юбилей

Какая благодать - весна цветёт в округе
И солнце греет душу так тепло!
Сегодня в День Рождения подруги
Хочу сказать, что мне с ней повезло!

Пусть пролетают годы незаметно,
Но главное, любимая моя,
С душою оставайся бесконечно,
Поскольку в ней вся красота твоя!

Душа - она вовеки не стареет,
А согревает светом и теплом.
Тогда и мир становится светлее,
Когда тепла и света много в нём!

Ещё желаю быть здоровою бесспорно
С любовью всё пройти и до конца,
А если вдруг порою станет сложно,
Ты помни, будет светлой полоса!

Все громкие слова я говорить не буду.
Но знай, что в сердце есть ты у меня!
Какая благодать - весна цветёт повсюду
И День Рождения, Танюшка, у тебя!!!

Дата написания: 21. 04. 2020.
Посвящается Татьяне Витальевне Колесниченко (моей подруге).


Рецензии