Постмодерн

Не для житейского волненья,
Не для корысти, не для битв,
Мы рождены для наслажденья —
Любовью, дружбой, сновиденьем,
Живым общеньем, вдохновеньем,
Красою звуков, красок, лиц,
Наукой, мыслью без границ,
Искусством слова: бесконечьем
Конгениальных нам страниц.




* Заголовок был предложен сыном Александром сразу после его первого ознакомления с текстом стиха


Рецензии