Цветы любви

Бывает трудно мне порой
Понять ,чего хочу,
Идя по жизненной тропе,
Цветы любви топчу.

Задев такой цветок ногой,
Пройду не обернусь,
Когда ж совсем увянет он,
То вдруг к нему вернусь.

В ладони бережно возьму.
Стараясь не сломать,
К губам тихонько поднесу,
Пытаясь не дышать.

И поцелуем влажных губ
Верну я жизнь ему,
Когда ж распустится он вновь,
К другому побегу.

И так метаясь меж цветов,
Цветов любви моей,
Я не могу никак понять,
Кого люблю сильней.


17.08.1997    Москва   17:50


Рецензии
Когда всех так любить готов —
Ну как тебя понять?
Ведь кто-то скажет
—Ангел он!
А кто-то скажет
— ...дь!

Анатолий Литвинов 3   16.09.2021 20:22     Заявить о нарушении
Улыбнуло,Спасибо!

Михаил Поздняков 69   16.09.2021 21:07   Заявить о нарушении