Иллюзор на футбольном поле

все здесь совсем не так как видится
солнце не одно а восемь их
лун еще больше
но видно как будто одно и одна
с обманом  тут химера обручена
и город не такой большой
он размером с футбольное поле
все остальное ИЛЛЮЗОР
обман в неволе


зазеркалье и иллюзии зеркал
я даже знаю
кто все это рисовал
кто обманул бедных людишек
диких папуасов здесь

они даже себе не представляют
в какой тотальной лжи они "живут"
их просто по кругу гоняют
тут


Рецензии