Ой-ой-ой

Ой-ой-ой! Поматросил и бросил!
Вот и верь потом мужикам!
Я ему предлагала осень,
А он мне: "Пляши кан-кан!"

Как умела так и сплясала -
Мужикам нынче нет цены.
А ему показалось мало
Мои ноги обнажены!

Я задрала юбку повыше.
До колена задрала уже!

Воробей упрыгал по крыше.
Как дура, стою в негляже.


Рецензии