Вот ночь сменила...

 Вот ночь сменила дня сиянье,
 Прошедший дождь
 Принёс прохлады грусть,
 И звёзды вспыхнули
 Огнями мирозданья,
 Растаял в лужах
 Млечный Путь. 
 
    *** 
 Вот снова осень
 Топчется снаружи,
 По утрAм до хруста
 Обнимая лужи.   

    ***   
 На окнах застыл
 Изумрудом декабрь,
 Виснет на ветках мороз,
 А на душе ещё
 Грустный ноябрь,
 Жёлтый от пролитых слёз.

    *** 
 В суете и круговерти
 Помните! Любите! Верьте! 
   
    ***
 Если слабость душит тело,
 В сей беде поможет ДЕЛО!

    ***
 Если в жизни станет туго,
 Затяни потуже брюхо.

   
 


Рецензии