Я к Тебе росту

Я к Тебе росту устало,жизнь моя,-Твое творенье.Мне всего на свете мало,-счастья,радости,везенья.Потому,что жажда чуда превышает ожиданье.Я своих костяшек груду не предам на поруганье скотской жажде наслажденья,комариному жужжанью.Я,Господь,Твое творенье,дай мне волю к оправданью.Перед радостью звенящей,где вовек источник силы,дай душе,бессонно спящей,выйти из своей могилы.Я,как Лазарь,жду ответа от Твоей всесильной мощи,дай мне,Господи,быть светом для своих желаний тощих,для своих не правых взглядов,для своих заблудших мнений.Дай мне быть с Тобою рядом все количество мгновений.В Твоей радости пречистой,в Твоей вечности мгновенья,дай мне,Бог,достигнуть чистым своего предназначенья.


Рецензии
Господи, Боже праведный, как Вы чудесно описали ситуацию.
С уважением.

Татьяна Ульянина-Васта   12.09.2021 20:02     Заявить о нарушении