Всё душа моя стерпит

Николай Рог
9 сен в 18:24
Всё душа моя стерпит.

Той любовью разбужен,
С нею в прелести здешней.
Не слепой, но пленён и контужен,
Я душой своей грешной.

Заведёт, и не спросит,
Богровеющим заревом в глянец.
По ветрам сердце бросит,
Да подарит прохладой румянец.

Звёздной ночью расчертит
Огоньками глаза ледяные.
Всё душа моя стерпит,
Уведёт осень в слёзы стальные.
Николай Рог.


Рецензии