Ты мой лирический герой

Ты мой лирический герой,
Роман окончен, так бывает.
И где-то ждет меня другой,
Тебя ждет пленница другая.

И ты уйти поторопись,
Зима уже не за горами.
Скажу я, это просто жизнь,
И помолюсь в просторном храме.

Где разнесется голос мой
До самых звезд, и даже дальше.
Ты мой лирический герой,
А остальное мне неважно.


Рецензии