Научный факт 4

Хаски - помощник лесника

В кресле, в царственном лесу,
В ярком одеянии, я так службу здесь несу!
В нашем понимании: быть иначе и не может,
Лаять каждый пёся может,
А вот Хаски знаменит: что не лает - говорит! 

Пусть порой не все понятно,
Но хозяину приятно!

/Иллюстрация из интернета/


Рецензии