Отрывок из письма...

/отрывок из случайно прочитанного письма
одной из подруг лирической героини/

"...Мы с тобою так сладко воркуем,
И счастливых рук не разомкнуть.
Но порою столь сильно ревнуем-
Впору в долгих раздумьях вгрустнуть!

По громадным вершинам блуждая,
Осмотрев бренный мир с высоты,
Друг по другу,как прежде, страдаем.
Веря слепо в благие мечты,

Окунаемся в чувства хмельные,
Чтоб поверить в любовь навсегда…
Знаю,будем хромые,больные,
Но несчастны вдвоём – никогда!
 
Представляю:мы- в креслах,седые,
Пьем зеленый с мелиссою чай…
Ну,а внуки, повесы шальные,
Лезут дружной гурьбой на сарай!

От сомнений не станет нам легче,
От досужей молвы - и пускай!
Но капризная молодость шепчет :
"Ухожу.Расстаемся.Прощай»!

Хоть умеем порою  ломаться,
У обоих  апломб- за двоих,
Нам в душе будет вечно семнадцать!...
И на этом кончается стих!)
P. S.
Саркастично,конечно,пошлете,
Со стихами меня прямо...в сад-
Вы такого труда не поймете,
Но его сохраню, словно клад!
Мари. "


Рецензии