Осень. 12. 09. 2021

Фонари подключили. Дорожки
Заливает неоновый свет.
Осень в парке. Утихнуть не может
На березах вороньий концерт.

Птицы спорят, строчат  мемуары.
Ночь баюкает шепотом   трав...
Будет спать мой поселок  Урмары
 От дневной суеты подустав.

Расплескалась дождем на брусчатку
С неба темного тихая грусть.
Мне в краю родном солоно-сладко,
Мне полынный знаком пряный вкус.


Рецензии