Сухо, чисто и светло!

 - Куда ты, галка, забралась?
 - Да, на улице же, грязь!
   Здесь, на  крыше высоко,
   Сухо, чисто и светло!
   Вижу - всех! И вижу - все!
   Как на крыше хорошо!
 
  Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии