Зачем делить?

ВАМ ЗАХОТЕЛОСЬ
/Владимир Луч/


Зачем делить?
Вам захотелось, -
Кричать:
"Мне хочется всё".
Закрой глаза,
Дыши, коль можешь, -
Кричи:
"Мне хочется всё".

Возьми в руки небо,
Зачерпни воды.
Открой глаза, -
На солнце смотри,
Смотри на облака,
Дождись ночи, -
Смотри на звёзды, на луну
И в свой мозг это вмести, -
Только с ума не сойди.

Скажи: "Что, я создал, -
Вселенную, космос!"
На помощь придут, -
К тебе, разумные врачи.


19: 46 12.09. 2021


Рецензии