Снова солнце припекает...

Снова солнце припекает;
По-весеннему тепло.
Снег подтаял.  Открываю
Запотевшее окно.
Воздух свежий и душистый
Наполнят всё кругом,
Щебет радостный и чистый
Вьётся в небе голубом.
Блёстки мартовского снега,
Птичьих свадеб кутерьма,
Мир в душе и в сердце нега.
Вот и кончилась зима!

2006


Рецензии