Один в осени

Исчезли в небыль и жара и зной,
Бабьего лета нисходит благодать.
Два года мы не виделись с тобой,
А кажется, как будто бы все пять.

Шурша листвой проходит осень,
Зима, известно сменится весной.
Мы же упрямо и подолгу носим,
Воспоминания нелёгкие с собой.

Уже не стоит ворошить былое,
Как листья облетевшие в саду.
Когда-то нас с тобою было двое,
Теперь один по осени бреду.


Рецензии