Моностихи о любви...

Когда любовь ушла, её не проводили,

Жаль, у любви, нет, видимо, сестер,

Любовь порой, крадётся к нам неслышно,

Любовь придёт, в четверг, и до обеда,

Слепой любовь бывает, но не часто,

Любовь, она не терпит суеты,

В любви не нужно выгоды искать,

И у любви, есть, видимо, ошибки,

Кто не любил, тот никогда не ошибался,

Любовь с расчетом, явный суррогат,

Кто не любил, тот не познал и ревность,

Погнался за любовью, но оказалось, зря,

Забыл давно, свою любовь, коль не любил на самом деле,
 
Познал любовь и страсть, но вскоре стал банкротом,

Продажная любовь, не каждому по силам,

Любовь, как ветреная дама, такой мы делаем её… .


Рецензии