Город Татарск

Встречая утро Татарска,заря обходит восток.
И от звёзд благосклонных  любви идёт поток.
Природа величава в солнечных лучах.
Здесь люди говорят на разных языках.
Как жемчужена сияет красотою город мой.
Я душой едина навсегда с тобой.


Рецензии