Одиночество души

Вечер. Грустно. Одиноко.
Беспокойно на душе.
Отражение окон в окнах
На четвёртом этаже...

Крик ворон тревожит город,
Разрезая тишину.
И по коже колкий холод,
Как железом по стеклу...

Где-то едут,где-то любят,
Где-то ужин при свечах.
Кто цветы взять не забудет,
Чтоб не тух семьи очаг.

Мне тоскливо стало очень
Без любви в этой глуши.
Под густым покровом ночи
Одиночество души.


Рецензии