Ты здесь? Что делаешь? Привет!

Ты здесь? Что делаешь? Привет!
С тобой не виделись сто лет!
Ну как дела? Как на работе?
Что в личной жизни происходит?

И у меня нормально тоже…
На днях увидимся, быть может!
Не пропадай, пиши почаще!
Пока-пока! Во всем удачи!


Рецензии