Вдыхаю осени начало

Вдыхаю осени начало.
На озере листва
Покрыла темную поверхность жёлтой краской.
Ее я раздвигаю,
В глубь ныряю.
Хочу прозрачности и чистоты.
Хочу я ясности, чудес, любви...
Хочу я с ветром улететь к вершинам,
что выше облаков.
Нырять хочу не в глубину воды,
а в глубь небес любви.
Ныряю.

2020


Рецензии